diambil dari artikel pecinta wanita…
ada beberapa bab.. tp sebagai reverensi.. saya kopikan 1bab na
file bisa di download disini (walau q gak yakin link na masih jalan)
dan kalau seandainya tidak bisa.. download disini

download File

Sebelum membaca… tolong skali lg ingat.. lakukan trik ini hanya saat anda sedang bercanda.. karna memang tujuannya membuat candaan dengan wanita
 
ok… here we go
JUDUL: Selalu-Jawab-YA!
Wanita yang anda approach kadang banyak bertanya kepada anda.
Jangan terlalu kaku dengan langsun  menjawab pertanyaan nya dengan singkat.
Mengapa?
 
Karena hal itu MEMBOSANKAN
Mari lihat contoh dibawah:
Wanita:-“Kamu orang sini?”
Anda:-“Bukan, aku orang Jogja.”
Membosankan Bukan?
Anda dapat membuat pertanyaan biasa menjadi sesuatu yang menarik. Daripada
anda menjadi “selalu akurat” dengan memberikan jawaban YA dan TIDAK, mengapa tidak menjawab pertanyaan dengan “YA” dan berikan “sedikit putaran
dibelakangnya untuk menunjukan KEAHLIAN anda dalam memutar kata.
Contoh:
Wanita:-“kamu orang sini?”
Anda:-“Iya, setelah sekian lama jalan dari pojok sana.”
Wanita:-“Kamu lagi merayu aku ya?”
Anda:-“Iya, soalnya aku lagi cuti mengejek kamu.”
Wanita:-“Kamu nggak beli’in aku minum?”
Anda:-“Boleh, setelah kamu beli’in aku makan”
Wanita: “Pasti kamu ngerayu semua cewe kan?”
Anda:-“Iya, khususnya yang cantik-cantik kayak kamu”
Dengan menjawab YA pada setiap pertanyaan dan memberikan sedikit putaran
kata dibelakangnya, anda akan memiliki interaksi yang menarik.
Teknik ini juga dapat anda gunakan untuk menghadapi TEST dari sang wanita.
Contohnya:
Wanita:-“Kamu disini mau nakut-nakutin aku ya?”
Anda:-“YA , tapi entah kenapa kok jadi aku yang takut duluan ya sama kamu?…Kamu disini ga mau nakut-nakutin aku kan?”
Pada saat wanita memberikan TEST kepada anda, ia mengharapkan kata TIDAK
dari anda, namun jika anda menjawab YA dan memberikan nya putaran kata
yang lucu dan tidak terduga, ia akan terkesima dengan putaran kata anda.
Sering kali wanita akhirnya melupakan TEST nya dan malah jadi bercanda
dengan anda.
Namun ingat untuk TIDAK SELALU memutar setiap kata karena anda akan
terlihat sebagai orang yang tidak dapat serius. Sesekali kembalilah NORMAL agar
terciptanya keseimbangan antara canda dan keseriusan dalam interaksi anda
dengan sang wanita.
Iklan